资产经营公司圆满完成2022年首期商铺招标工作

作者:许会旺 来源:综合办公室 出处:综合办公室 时间:2022-06-07

资产经营公司圆满完成2022年首期商铺招标工作

202266日,资产经营公司空置商铺招商项目在弘文宾馆2号会议室顺利开标。招商项目遵循“公开、公平、公正”的宗旨,以竞争性磋商方式面向社会公开招商,共吸引了26家企业(自然人)参与竞标。通过磋商小组专家认真细致地磋商评审,最终两校区有12个商铺招租成功,业态涵盖水果、打字复印、职业资格证书培训、电脑维修等。

公司高度重视此次招商工作,坚持“服务师生、业态均衡、资产增值”的原则,紧密结合校园商铺招租特点,从实际出发,严格遵守招标程序,多次召开专题会议研究经营业态规划、招商文件审核、评标办法修订。为支持大学生就业创业,在评分标准中增加了“2021-2022届大中专院校毕业生创业项目”加分项,为引进素质高、服务意识强、与学校育人环境相匹配的优质经营团队和经营人员,首次对投标人员做了一定程度的学历要求。同时邀请学校招标中心安排专人指导,推荐学校中标入围代理公司。为扩大招商信息宣传范围,保证公开、透明,分别在甘肃经济信息网、资产经营公司网站发布招商公告,号召公司员工宣传推广。在严格执行疫情防控规定的前提下,有序组织投标人员进校实地查看场地,现场答疑。通过前期大量工作开展,保证了此次招商工作顺利实施。

开标前,公司严格执行评标人员产生办法,在招标中心工作人员监督下,公司指定专人从学校评标专家库中抽取了两名评标专家,公司会议研究确定了一名业主代表兼评标代表。评标过程中,磋商小组专家认真审核每份投标文件,听取每位投标人现场陈述经营思路、经营团队建设、经营方法、管理制度及二次报价综合评价打分评标,学校纪委派专人全程监督。610日公示结束无误后,公司将安排组织中标承租方签订合作协议,并积极配合商家进驻装修、启动经营。

下一步,公司将继续加大空置铺面规划及招商力度,确保国有资产保值增值,为学校教育教学工作提供积极保障。