招标信息
当前位置> 网站首页 > 招标信息 > 公示公告 > 正文

倡议书

作者: 来源: 出处: 时间:2012-03-13

全校教职员工及广大校友:

我校建筑勘察设计院成立于上世纪六十年代,是全国高校较早设立的建筑设计机构之一。50多年来,先后完成近千项建筑设计任务,在西北地区建筑设计行业具有较高的知名度,并已成为我校土木工程学院、设计艺术学院以及相关专业的实践教学基地。

但由于体制、机制、地域等诸多原因,设计院发展缓慢,目前的资质仍为行业乙级,与学校相关学科的办学层次和办学水平不相符合,受到全校师生、广大校友和社会各界的关注。为此,学校继舞台设备公司、合金粉末公司规范化建设之后,适时启动设计院的规范化建设工作,通过引进高层次人才,建立现代企业制度,加强基础管理工作等措施,在尽可能短的时间内晋升为甲级院,充分发挥我校土木工程以及相关学科的人才资源优势,在人才培养、科技成果转化、服务社会等方面做出更大的贡献。

值得欣喜的是,随着文化大发展大繁荣、西部大开发、城镇化建设等发展战略和扶持政策的实施,将为设计院带来难得的发展机遇,我们应当解放思想,乘势而上,开拓进取,牢牢地把握住这个机遇!为此,我们向全校教职员工和广大校友发出以下倡议:

1、积极为我校设计院的发展建言献策,提出合理化建议,凡是被采纳的,我们将给予一定的奖励。
  2、诚邀具有建筑、结构、规划、岩土、监理、设备以及相关专业注册资质的教职员工和校友在我校设计院注册,以我校设计院为平台,发挥你们的聪明才智,实现你们的人生价值,打造我校设计院的品牌。
  3、欢迎教职员工、广大校友、社会各界为我校设计院推介建筑设计项目,我们将为您提供优惠条件和政策支持。

百年学府,英才辈出;红柳精神,薪火相传。让我们携起手来,共同开创我校建筑勘察设计院辉煌的明天!

兰州理工大学建筑勘察设计院规范化建设领导小组
2012年3月5日