资产经营公司召开新年度工作推进会

作者: 来源: 出处: 时间:2022-02-28

资产经营公司召开新年度工作推进会

2022222日下午,宋琦副校长在励德楼二楼会议室主持召开资产经营公司新年度工作推进会,公司班子成员及部门负责人参会。

在听取公司领导班子及各部门负责人对公司下一步工作打算和意见建议后,宋校长对资产经营公司新年度工作提出三点要求一是公司领导班子及各部门干部要加强学习现代企业管理制度、财务制度和相关政策法规要打破原有思维模式,总结经验,明确目标定位、激发创新精神、提高认识水平要直面目前存在的实际困难,增强信心,敢于正视问题,加强与学校沟通交流,取得政策支持。二是要加强公司制度化建设,尽快制定落实各项工作流程,规范公司制度建设,明确员工工作岗位。要充分结合校企改革工作,建立目标经营考核激励机制,完善考核体系,一体化推进资产经营公司改革发展工作。三是要不断加强党风廉政建设,严明党的纪律,严格执行中央八项规定精神。要按照学校疫情防控工作领导小组文件要求,认真做好开学前两校区经营场所疫情防控各项准备工作。

会后,公司领导要求各部门负责人严格按照宋琦副校长的指示精神,结合公司2022年重点工作,精心组织梳理,有序推进各部门工作,为新的一年开好局、起好步。