控股企业|参股企业

党总支

兰理工产党发[2012]6

关于产业党总支中心组学习安排的通知

总支委员、各党支部:

为全面学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话(“7·23”重要讲话)精神,加强领导班子的思想作风建设,有效地增强党内团结,保证党的路线、方针、政策和决议的正确贯彻执行。根据学校党委安排部署,要求各二级单位党组织开展中心组学习,现将产业党总支中心组学习安排如下:

一、指导思想

以中心组的学习的表率作用带动广大职工的政治理论学习,在职工中形成重视学习、坚持学习的良好氛围,着力运用科学理论武装头脑、指导实践、推动科技产业工作的良性发展,创造优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

二、学习内容

1学习胡锦涛总书记“7·23重要讲话

2、学习连辑部长在学校干部任命大会上的讲话精神

3、学习王晓明校长在1016学校党委中心组(扩大)学习的中心发言的主要内容

4、安排产业系统开展廉政风险防控工作

三、会议时间及地点

会议时间:20121026日(星期五)下午3:00点。

会议地点:弘文宾馆一号会议室。

四、会议代表

强明辉  辛万鹏  张高飞  党星海 王鹏鸣 张富邦  立新

宗斌  胡春莲  梁善虎

五、列席代表