产业党总支组织召开中心组学习座谈会

作者: 来源: 出处: 时间:2012-10-29

中心组学习现场

20121026,按照学校党委整体要求,科技产业党总支在兰州理工合金粉末公司会议室组织召开了中心组学习座谈会。会议由产业党总支书记主持,产业处处长、产业总支委员、各支部书记及企业负责人参加。

会议主要组织学习了胡锦涛总书记:“7.23重要讲话;连辑部长在学校干部任命大会上的讲话精神;王晓明校长在1016学校党委中心组(扩大)学习的中心发言的主要内容,并安排产业系统开展廉政风险防控工作。会议期间,产业处处长做了关于我校科技产业发展问题的中心发言,同时与会人员积极学习,各抒己见,畅谈科技产业发展新思路、新问题。

最后,由产业总支书记做了总结发言,要求各企业加强领导班子的思想作风建设,有效增强党内团结,保证党的路线、方针、政策正确贯彻执行。