控股企业|参股企业

资产经营公司直属党支部理论学习中心组举行专题学习研讨会

作者: 来源: 出处: 时间:2021-09-28

资产经营公司直属党支部理论学习中心组举行专题学习研讨会

926日上午,资产经营公司直属党支部在弘文宾馆3号会议室召开学习研讨会,专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,公司直属党支部书记高林学主持学习研讨会,资产经营公司、大学科技园领导及所属部门负责人参加集体学习。

会议指出,一是要把学习七一重要讲话精神作为公司直属党支部当前和今后一个时期理论武装工作的重中之重。二是要围绕七一重要讲话提出的一系列新的重大思想、重大观点、重大论述,深入研究阐释伟大建党精神,深入研究阐释九个必须实践要求,结合“我为群众办实事”活动开展工作三是各中心组成员要深入资产经营公司、大学科技园职工当中宣传解读七一重要讲话的重大意义、深刻内涵和基本精神,充分反映职工学习体会、思想认识,全面贯彻落实公司具体举措,展现实际成效四是要把学习七一重要讲话成果转化为推动公司改革发展的强大动力,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,转化为我为群众办实事有效实践,转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,确保如期完成年度工作目标任务。

资产经营公司总经理李竹梅、大学科技园总经理李仕国分别作了交流发言。