科技产业党总支召开党的群众路线教育实践动员大会

党的群众路线教育实践动员大会

(会议现场)

(学习现场)

2013716日下午,科技产业党总支在弘文宾馆2#会议室组织召开了党的群众路线实践教育动员大会,会议由产业总支强明辉书记主持,产业党总支委员、各支部书记、全体党员及入党积极分子参加了会议,并邀请学校党的群众路线教育实践活动督导检查组成员参加。

会议期间,强明辉书记组织学习了学校《兰州理工大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,传达了学校的整体部署,结合产业实际情况,落实了科技产业党的群众路线教育实践活动的实施步骤。组织学习了中央八项规定和甘肃省委“双十条”规定,学习了习近平总书记在十八届中纪委第二次全体会议上的讲话精神。

最后,由学校督导检查组人员组织对学校领导班子进行了民主评议,由科技产业党总支组织对科技产业处领导班子进行了民主评议。

科技产业党总支供稿

2013.07.17